PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 6ª Tríade

IMUTABILIDADE

Nos céus antes tudo

Deus vagava no universo

Taciturno, mudo.

VIAGEM AOS ESPELHOS

A lua, do pássaro,

Reflete no negro lago

Sua reide de afago.

O INVERSO DE PLANK

O ontem ficou há

Sete mil anos no longo

Bafejo do tempo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/07/2005
Reeditado em 08/07/2005
Código do texto: T30971
Classificação de conteúdo: seguro