NOVENTA POESIAS (agradecimento)

PARA AQUELE QUE AGORA ENTRA,

E VÊ ESCRITO, ESTE NUMERO NOVENTA,

SÃO AS POESIAS QUE ESCREVI

NO "RECANTO DAS LETRAS", ATÉ AGORA...

BENDIGO ENTÃO A HORA

QUE ALI COMECEI A ESCREVER...

MIL E TANTAS LEITURAS,

DE NOVOS AMIGOS, A QUEM DEVO AGRADECER!

obrigado!

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 18/07/2011
Código do texto: T3101952