SÚPLICAS MUDAS

Clara da Costa

Danço com você em pensamento,

jogando minhas súplicas mudas,

nessa chama de amor que aflora no meu peito.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/07/2011
Código do texto: T3104750