MANTRA DE ESVERDEJAR

VERDE!!

REVER-TE VERDE!!

VERDE, REVERTE EM VERDE!

HEI DE VER-TE, REVERTE HEI DE VER-TE VERDE!

* ainda tenho esperança no reverdejamento urbano...

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 06/12/2006
Código do texto: T310596