ONDE ESTÁ VOCÊ?

COMPRIDA NOITE QUE NÃO ACABA...

DEMORADA MANHÃ QUE NÃO CHEGA...

E VOCÊ? ONDE ESTÁ VOCÊ?

QUE NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO...

VIVE SEMPRE COMIGO, EM CADA MOMENTO!

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 21/07/2011
Código do texto: T3108550