Na madrugada

Por mais que eu tente me manter em pé.

meu corpo não resiste em descansar

Agora... só resta se render

e ir embora para cama cochilar.

Brendo Vieira
Enviado por Brendo Vieira em 21/07/2011
Código do texto: T3109344
Classificação de conteúdo: seguro