Amor comprometido
 
Desembaraça os laços
Corta as amarras
Sai dessa cilada.
 
 
Caminho desconhecido
 
Este amor de areia
Movediça te afunda
É plano sem fundo.
 
 
Amor e paixão
 
Dois caminhos à frente
Um leva-te a liberdade
O outro à infelicidade.

 
Violência íntima
 
Aqui guardado dos perigos
Fechado nas lembranças
Morro de saudades.
 

Jamaveira®

 Imagem: Do Google