Do Poetrix!

Zombas do meu amor...

Óh! Insensato coração,

Cheio de sofreguidão!

-------

Embora soubesse que seria assim,

Não me custou tentar

Viver um dia da tua vida.

-------

Sem rumo,

Sem direção,

Vou pegar um avião...

-------

Quero viver o teu amor,

Sem limites...

Meu amor, vou te dar!

-------

Sei que é tarde meu amor;

A saudade que deixou,

Nunca mais voltou...

--------

Não os matem,

Não os tirem à vida;

Não matem os livros e a escrita!

--------

Sou mero instrumento do saber;

Sempre leio para uso de informção,

E nunca mais esquecer.

Bianca Pessoa
Enviado por Bianca Pessoa em 23/07/2011
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T3114573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.