CRACK!!!

Mãâãeee...!?!?!?, me/gera!

Num estalo...

Me(u) lixo pra você!

_______________________........................_____________________

Demônio explícito,

Solidifica o cérebro...

Estágio crítico...

Honrosa interação do querido poeta Jacó Filho, a quem agradeço.