As ondas do amor

Na pequena onda da consciência,
A vida é rosa comportada,
Tudo começa ou não tem nada
(iis Inanna)

.A evolução da Consciência
 
Começamos tê-la há milhões de anos,
Mas nossa consciência é tão lenta,
Que as vezes pintam desenganos,
(Jacó Filho)
 
Procuro no mar

No mar das duvidas,
Vou surfando as esperanças.
De encontrar um grande amor.
(Domfiuza)
 
Começo e fim
 
Onde tudo começa...
E onde tudo chega ao fim...
Na onda do amor e da vida é assim...
(Edson dos Santos)
 
O tempo não espera
 
Então vamos embora,
Pra que amanha?
Se você pode agora?
(Wilson Correia)
 
Marulhar das Ondas
 
Meu pensamento voa,
Navega nas asas do vento,
Levando meu amor na proa.
(Esther Ribeiro Gomes)
 
Recomeço
 
Onda quebrada que torna de novo ao mar,
Nas ondas da vida
Sou amigo que podes contar.
(Moscospki)
 
As cores da consciência
 
A vida começa cor-de-rosa,
Passa pelo azul da objetividade,
Termina no vermelho da paixão.
(Raimundo Antonio de Sousa Lopes)
 
A reverencia da Onda
 
Surge em vulcão de sentimentos,
Desdobrando a cada momento,
Uma flor branca pairando a imensidão da consciência
(Zaira Zita)
 
Ondas do pensamento
 
No marulhar das ondas meu pensamento voa,
Navega nas asas do vento,
Levando meu amor na proa.
(Esther Ribeiro Gomes)
 
O universo da mente
 
Tudo inicia...
Tudo termina...
Mas a mente é infinda.
(Denise Matos)



E nesta onda eu vou navegando,
A procura do meu grande amor,
Com a esperança de estar chegando. 
Onde terei teus beijos e o teu calor.
(Salmo Calazans)




 
Agradecimentos aos poetas e poetisas que fizeram a interação, uma onda de paz, amor e inspiração que fizeram deste trabalho um poema de coração..
 






Aceito interação para posterior publicação.


Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/07/2011
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3118178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.