Tentei!

Fugi de tudo e de todos

Silenciei-me

Pensando te esquecer

Tática errada...

Falhou.

Porque onde me refugiei

Os meus pensamentos visualizavam nos dois

Lembranças emblemáticas de momentos tão nossos

Intensos.

Que por mais que eu tente,

Jamais conseguirei apagar da memoria.

Leila dos Reis