AMEI VOCÊ

AMEI VOCÊ AO PRIMEIRO

MOMENTO EM QUE TE VI....

PENSEI TER ENCONTRADO A FELICIDADE!

AVE RARA! QUE SEU VÔO ALÇOU...

QUANDO TUA SAUDADE...

LOGO DE MIM SE APOSSOU...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 28/07/2011
Código do texto: T3123532