Se o amor está distante (Interações)

Sou vida vagueante

Sou lua sem amante

Sem sossego um instante

(Denise Matos)

Lua bonita de sorriso prateado

Não fique assim tão aflita

Deixe-me ser o seu amado

(Edson dos Santos)

Se sentir-se como a noite sem luar

Tenha paciencia, Deixe estar

Logo as nuvens negras se esvaem

(Michel Araújo)

Sou o verso que te espera

A canção desesperada

Sonhando com sua volta

(Laura Duque)

Minha dor

Lua branca, desmaiada

Sentida por minha dor

(Ellinn)

Sou um verso perdido

Uma folha que voa no vento

Sou uma história sem sentido

(Solange Lopes)

Sou coração despedaçado

Sou sorriso amarelado

Sou olhar acabrunhado

Estou no mundo largado

(Vana Fraga)

A dor vem do coração

Ilusão sem compaixão

Esperança porto solidão

(Isis Inanna)

A lua em fase escura

Aguas em pedra dura

Mas, um depósito de ternura

Que ve só a sina dura

(Leonel Santos)

Abstrair-se ao afã

E sem saber que amanhã

O vero amor te procura

(Leonel Santos)

Teu coração não padece

És um sol que ilumina

Uma estrela quando anoitece

Dos meus versos é a rima

(Enrico)

Esperança que se apressa

Num amor que não se acabará

Amor alem da vida,

Esperança que não se finda.

(Roberval Santos)

Um campo aberto em rosas

Eu nua como a lua

Meu amado, vem...

(Luamor)

Me farei azul

Me farei paixão

E afastarei de vez tua solidão

(Dito)

Aos amigos que aqui dividiram comigo suas inspirações, deixo meu carinho e agradecimento. São anjos de verdade... Vou aplaudí-los de pé!

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3124323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.