LÁBIOS DE MEL

Viajei na imensidão do céu
dancei no arco iris, véu,
Encontrei lábios de mel.
(Isis Inanna)


Mundo Parnaso
 
Encontrei por acaso,
Ao cruzar a sétima estrela,
Num céu do mundo parnaso.
(Jacó Filho)
 
Doces Lábios
 
Quando vi o estrelado,
Só queria você ao meu lado,
Beijar-te o lábios adocicados.
(Flaviane Sary)
 
Vida amada
 
Então,Minha vida ficou adocicada,
Pois é maravilhoso se sentir amada,
Até por que, sem amor a vida não é nada.
(JRoberto Jun)
 
 
 
Lindos lábios de mel,
 
Tão tentadores que são,
Roubar um beijo deles,
Nunca será em vão.
(Asterix)
 
Teu beijo
 
Doce como mel,
Eu como beija flor,
Voarei neste céu.
(Cristal a Poetisa)
Nas alturas
 
Voando nesta altura,
E provando os lábios de mel,
Com certeza irei a loucura.
((Angel Mag)
 
Assim tão alto voaste...
 
Pertinho da porta do céu,
Que bom que tu encontraste,
O favo desse doce mel.
(Edson dos Santos)
 
Magia do céu
 
Viajei no céu.
Dentro das cores do arco Iris,
A beleza, imagem do céu azulado
(Magda Crovador)
 
Nos lábios de mel
 
Adoçando a porta do desejo,
Querendo te levar ao céu,
Na loucura de um doce beijo.
(Edson dos Santos)
 
O véu do teu Céu
 
Lábios de mel,
Embaixo do véu,
Um céu encontrei.
(Giovanni Pelluzzi)
 
Beijos sedutores
 
Meus  beijos te seduziram,
Dos céus eles caíram,
Ao encontrá-la reproduziram.
(Manis)
 
Beijos de mel
 
Beijei com beijos de mel,
Cores belas desvendaram o véu,
Dos brilhos nos teus olhos no céu.
(Nasser Queiroga)
 
O caminho
 
Nos lábios o doce vinho,
Deixe-me neles trilhar,
E encontrar o caminho.
(Denise Matos)
 
Doce mel
 
Neste beijo de mel,
Alimentei minha alma,
Cheguei ao céu.
(Nana Okida)
 
Na aba do seu chapéu
 
Também viajei neste céu,
Dança do seu chapéu,
Provei esse beijo feito mel.
(Moscospki)
 
Viajando no véu infinito
 
Encontrei um lindo olhar céu,
E nos lábios de mel,
A água azul de doçura se meisturam.
(Zaira Zitta)
 
 
 
Nuvem do amor
 
Entre as nuvens eu vi,
Linda música ouvi,
Para os teus braços corri.
(Jamaveira)
 
 Beijo perigoso
 
O seu beijo é doce e elétrico,
Sua boca tem sabor de mel,
Pena que sou diabético.
((Domfiuza)
 
 
Agradecimentos a todos os poetas que fizeram desta interação, uma magnífica inspiração poética.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




Aceito interação na forma poetrix, publicação posterior.





Imagens -Google.



isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/07/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3125912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.