Sua ausência!

A sua ausência me angustia

Tira-me o sossego,

Não consigo me concentrar em nada

É como se a vida se resumisse apenas em

algo que ´não consigo mais esconder: Você!

Amo você e o espero cada segundo da minha vida!

Leila dos Reis