Jestos

No sábado

sambando

ensaboada

exagerada e danada,

simplifico-me com tudo isso,

nem desejo correr o risco, eu sei de você?

e de mim você sabe nada,

cabrocha safada

e no domingo se torna ,dengosa, mimosa

enxuta e maluca.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 08/12/2006
Código do texto: T313082