Lágrimas que rolam

Gotas caem de quem chora

seja de alegria ou dor

lágrimas rolam a qualquer hora

seja de carência ou muito amor

é vida que rola no rosto

sem muita força ela vem

minha lágrima possui um gosto

a tua possui também.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 07/08/2011
Código do texto: T3145095