Plantação

***********************PLANTAÇÃO********************

Em terreno fértil e vasto

Não a seca e destruição

Faremos verde e colorida plantação

ZAIRA ZITTA

**********************CAMPO*************************

É no campo surge a plantação

No horizonte o Azul e o Verde

O alimento de toda uma nação

LORD DOS ACRÓSTICOS.

OBRIGADA QUERIDO E AMIGO LORD, PELA HONRA DE INTERAGIR.

AGORA FICOU COMPLETO!!!