Eu sem Você... I I I


Asas sem liberdade
Sorriso sem vontade
Ausência, dor e saudade...





________________________________




(",)



Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/12/2006
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T315074