POR UN AMOR PERDIDO

POR UN AMOR PERDIDO

Marcial Salaverry

No se puede llorar por un amor perdido...

Es mejor dejar que se vaya, y buscar reemplazarlo...

Es mejor do que quedarse lastimando y llorando lo que perdemos...

Salaverry