Palavras

Eu poetisa, acostumada a escrever

Ás vezes fico paralisada

Porque as palavras não sabem meu amor descrever...

*Vou ter que brigar com "elas"? Ou o problema está em mim?

Ah! prefiro nem pensar... (risos)

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156657
Classificação de conteúdo: seguro