PAI-trix

PAI-trix

P rovedor dedicado

A tuante companheiro

I nsubstituível e amado.

P oderoso amigo

A brigo terno

I ncentivador eterno.

P erdoe minha surdez

A os conselhos legais

I nteligentes e reais.

P edi-lhe um conforto

A braçou-me forte

I ndicou-me o norte.

P erdido no caminho

A cendeu-se a luz

I cone de carinho.

P or toda eternidade

A gradecerei a felicidade

I maculado herói.

Haroldo P. Barboza

Autor do livro: Brinque e cresça feliz

Haroldo
Enviado por Haroldo em 13/08/2011
Código do texto: T3158115