Teu olhar

Lindo como o despertar

é contemplar o teu olhar

seus olhos brilhantes e ternos

iluminam todo o meu ser

num despontar eterno.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 16/08/2011
Código do texto: T3164246