O AROMA DO TEU CORPO

Clara da Costa

Na delícia do momento,

observo o balé dos pássaros e das ondas do mar,

que com a brisa, trazem a saudade e o aroma do teu corpo...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/08/2011
Código do texto: T3165659