Entendendo a saudade

Quando saímos para dar um passeio com o desejo

Encontramos com o medo de nos vermos tão sós

Neste momento, chega de mansinho o sossego

E abriga-se no canto do olhar que sorri e fica em nós!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 17/08/2011
Código do texto: T3166200
Classificação de conteúdo: seguro