NÃO DEPENDO DE VOCÊ

O mundo é grande e eu não dependo de você.

Não é você que vai me dar na primavera

As rosas que eu sonhei no verão.

Então, pode ficar com tuas quimeras

Que eu vou resguardar o meu coração!

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Twitter: @JonatasAPS

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com