Navegando

Navegando num mar de ternura

Aportei em seu corpo envolvente

Lastreado por beijos quentes

Misturados à pele da gente.

Uma dúvida persiste igualmente:

Se a estou ingerindo como alimento fatal

Ou se,

Como veneno inócuo você me engole?