PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 8ª Tríade

OCASUS IN BAÍA DO SOL

O sol espia

por entre nuvens argênteas

o final do dia.

VÍCIO

Ai, que tu não sabes

o dilacerante prazer

que traz a cannabis!

PRESSÁGIO

Garofalo é louca,

Deus há de lhe pôr uma chaga

cancerosa à boca.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/07/2005
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T31708
Classificação de conteúdo: seguro