PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 9ª TRÍADE

A PRESENÇA DO POETA

Esplêndido dia;

alhures Drummond recita

alguma poesia.

O DESCANSO ETERNO DE MINHA MÃE

Minha mãe continha

sofridas mãos; sofrida mãe –

descansa mãezinha!

POESIA ONDE NINGUÉM VÊ.

O musgo invade

o velho muro envergado

de poesia e idade.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/07/2005
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T31715
Classificação de conteúdo: seguro