Errôneo Poetrix

Errôneo ou certeiro

Seja poema, drama ou melodia

D'eles não me interessa a direção,

curioso e desejoso ficarei

se ele chegar ao coração

Se errôneo ou certeiro

fale ao coração.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 13/12/2006
Código do texto: T317218