Invasão de amor.

Invasão

Tentei uma invasão de querer

Pra aprender com você

Como se morre de prazer.

By Domfiuza.

Amor

É uma invasão de amor

Que me deixa

Completamente à sua mercê.

By Lully

Caros poetas, dentro do tema, todas as interações na forma de poetrix, serão bem-vindas.

Vem.

Vem, invade-me

Toma de mim o que é teu

Meu prazer, teu prazer... O apogeu.

By Jeane A. Alves.

Entrega.

Deixei-me invadir por você

Só para sentir o prazer

De possuí-lo por inteiro.

By Ângela M Rodrigues O P Gurgel

Risco

Essa invasão do meu ser

Traz seu eterno amor

No nosso amanhecer.

By Isis Inanna

Invade-me

Vem e me acalma

O meu corpo e alma

Invade-me do seu prazer.

By Valéria Gail

Ápice do desejo

Anseio por teu querer

Ápice do desejo

/Na busca do meu prazer.

By Sary

Presença do amor

Apenas a presença dela

Abre pra vida uma porta

E para o céu, uma janela.

By Jacó Filho.

Em ti.

A Presença de ti

Que me faz sorri

Versejando assim.

By Vana Fraga.

Envolvente

Invasão de paixões

Peles, poros...

Nada mais que ilusões.

By Maria Thereza Neves

Viés Paradoxal

Tentei invadir seu exterior

Lutei contra tantos valores

Desdobrei nossa paz interior

By Troclone

Doce prazer

Nessa doce invasão

Me deste prazer

Não consigo te esquecer.

By Rutinha

Servidão do amor

Na invasão do querer

Não há derrotado

Doce servidão a do amor!

By Teca

Tática de invasão.

Invadir o invasor

Tática premente

Gozo assegurado!

By Amina Haddad

Deliciosa Invasão!

Essa invasão deliciosa

Que arde indecorosa

Despertar repentino de uma paixão.

By Agla.

Voce me quer

Eu sei que você me quer

Seus beijos me assanham

Numa cavalgada de prazer.

By José Aprígio.

Tentativa.

Quando procurou invadir, desvelando o escondido

Tentou mas não pôde resistir

Foi também invadido.

By Priscila Silvério.

Mergulho na emoção

Vou mergulhar de cabeça nessa paixão

Pra invadir teus pensamentos

E assim, viver toda essa emoção.

By Luana De Mello.