Você pois um fim a minha procura...!

Presa com um sabor diferente na boca...

O seu beijo!

entre a noite tão sombria uma estrela se destaca chamando minha atenção...

Você!

Entre uma dança e outra...

Era seu corpo que eu procurava em meio a multidão!

Em meio ao salão cheio...

Era seus olhos que eu procurava.

E quando encontrei...

minha noite que se mostrava tensa...

Ficou cheia de brilho e de pensamentos inquietantes.

E completamente inesquecivel...

Um beijo do sabor inesperado,inatingivel...

Sendo omitido pela escuridão da noite, pórem sendo radiado pelo sabor do desejo tão facinate, por parecer bom de mais para ser real.

Correndo o risco de tudo não passar de um lindo sonho, e ao desfrutrar de mais um sono, estando a viver de uma realidade ao seu lado...

cjk
Enviado por cjk em 24/08/2011
Código do texto: T3180148