A receita certa para sua dor

A receita certa para sua dor

Para sua dor de cabeça ... deite em meu colo e de tudo se esqueça

Se for dor muscular... uma leve massagem à de te acalmar

Se for dor de dente ... Darei-te um grande beijo ardente

Mas se for dor no peito .... para essa dor só tem um jeito

Mas não há de se preocupar... porque de nenhum cirurgião irá precisar

O único remédio para te salvar... É meu coração que tenho para te dar

carujinha
Enviado por carujinha em 26/08/2011
Código do texto: T3184297
Classificação de conteúdo: seguro