Crepúsculo.....

Crepúsculo...

Depois da aurora,do amanhecer...

és que surge o crepúsculo,

o entardecer o apagar...

E óbvio algo passa despercebido,

o final constante...

Protelamos esperanças...

Esperanças que altiva o nosso viver...

Esperança de um futuro...

futuro movediço...

Expectativas ensaiamos...

num pode acontecer ou não...

O tempo urge e para nascer,

basta vivo...está...

Crepúsculo...nas noites de outono...

onde a chuva cai a cada amanhecer...

Pelo grande amor da minha vida...que;

Trocou a vida pela eternidade...

Esse amor vivído intensamente...

foi prova de água e fogo...da vida e da morte.

Ainda existe a felicidade de ver concretizada,

a esperança que existe em mim...

E mesmo que meu corpo morra...

o amor que sinto viverá na eternidade...

O mortal e o eterno são um só...

Pequena grande diferença

25/08/2011,quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 27/08/2011
Código do texto: T3185760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.