GALO  PORTUGUÊS    

(pintura à óleo sobre tela)



Este quadro foi  pintado

em homenagem a um amigo

torcedor do  Atlético Mineiro

mas, eu digo a todos vocês

que o meu garboso galinho

tem o estilo português !




















Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 15/12/2006
Reeditado em 15/12/2006
Código do texto: T318741