PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 10ª Tríade

OS LÁBIOS DE LENE

A língua lambe

os lábios lívidos de Lene,

um luar e um lírio.

SALINAS

O sal e o sol;

é Salinas – simplesmente -

suada sempre.

FERIDA

A fome fere-me

na infelicidade inflamada

do esfomeado.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/07/2005
Reeditado em 09/08/2005
Código do texto: T31875
Classificação de conteúdo: seguro