Fazer amor contigo!

É em teus braços que

me encontro mulher de verdade.

É no teu calor que consigo ter a temperatura

adequada ao meu corpo.

Fazer amor contigo é a sensação

mais deliciosa e o experimento mais

aspirado que a vida me proporciona!

Leila dos Reis