MOMENTOS...

Certas noites, sozinha, ela pensava nele...

Certas noites, sozinho , ele pensava nela...

Certas noites, sozinhos, eles se relacionavam sem saber...

Eram momentos de prazer....

Momentos de ilusão no centro de um sonho...

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 29/08/2011
Código do texto: T3189029