Pôr-do-sol visto da minha janela



MOMENTO DE PAZ


Momento de paz
no horizonte desenhado,
aqui, ao meu lado...


Ana Flor do Lácio (30/08/2011)









Mestre Jacó Filho,  quis,  com sua habitual delicadeza, embelezar meu texto. Caríssimo poeta, agradeço, de coração, este presente que partilho com os colegas e leitores! Receba as flores que lhe ofereço, com muito carinho.





Faz-se linda e eterna,
Trazendo reforço à paz...
Sua foto com o mar na tela...
(Jacó Filho)







Mestre Afonso Martini veio embelezar meu texto com seus lindíssimos versos e a amabilidade que lhe é característica. Caríssimo poeta, agradeço, de coração, este presente que tanto me honra. Receba as flores que lhe ofereço, com muito carinho.





É QUASE NO OCASO
TEU DOLENTE POETAR
DUETO DE ARRAZO...

(Afonso Martini)




Wainy veio embelezar meu texto com seus lindíssimos versos e a amabilidade que lhe é característica. Agradeço, de coração, este presente que tanto me honra. Receba as flores que lhe ofereço, com muito carinho.





PRESENÇA DO AMOR...

Momento de paz
Presença do amor...
no horizonte desenhado,
esplendor de luz...
aqui, ao meu lado
alma de minh'alma...
(Wainy)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/08/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3191402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.