Meu pequeno beija-flor

Como um jardim a tua espera

Vivo... Eterna primavera!

Solve-me os beijos de amor...

Meu pequeno beija – flor!

Clarafênix 30/08/2011

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 31/08/2011
Código do texto: T3192063