Exigências

Gosto de filme bom

Música boa

Texto bem escrito.

Por isso sou chata, exigente

Assim me chamam cristãos, céticos

e desgarrados

Como se fosse fácil a arte

Ou um prazer visto à parte,

em decomposição.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/09/2011
Código do texto: T3194541
Classificação de conteúdo: seguro