Na noite que se esvai . . .

I

Estrelas solitárias a brilhar

E na noite que se esvai

A Lua beija o Mar...

******************

II

Insone,a caminhar

Vejo a noite passar

Sem sonhos para sonhar...

*************************

gajocosta
Enviado por gajocosta em 02/09/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3196007
Classificação de conteúdo: seguro