AMOR SEM DOR

AMOR SEM DOR

Marcial Salaverry

Amando o amor com amor,

amor será festa, nunca será dor,

se dor houver, é porque não houve amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/09/2011
Código do texto: T3199074
Classificação de conteúdo: seguro