Labios bandido

De repente senti um toque

Era seus lábios no meu...

Lábios bandidos.

Roubou o meu mel.

Deixou na minha boca o gosto amargo do fel.

MOARES
Enviado por MOARES em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3202412