Brio Sem Brilho

Luzes dissimuladas da cidade corrompem

Ofuscam o brilho das estrelas, induzem

Ao viver sem brio que cega e criam céticos

....................................

Na ausência da luz divina

O homem se ofusca no brilho fugaz

Perdendo o rumo e o seu destino

Tildé

Poetrix lindo do poeta Tilde, que trouxe luz divina à minha poesia! Obrigada!

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 06/09/2011
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3203857