PRISÃO

Não são ferros e grade

Nem falta de liberdade

É o dever à sociedade

.................................

Liberdade é poder escolher

Onde poremos nossas grades

Sem ao próximo ofender

Versos do Mestre Jacó Filho

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 06/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3204924