A aranha

Tem uma aranha no canto do quarto

Imóvel. Cautelosa.

que será que planeja ela?

pergunto meu Deus, pra que tantos olhos?

Não bastava a imponência,

em que pressupõe sua descrição?

espia através dos sentidos

engole todas as informações

Sem haver sequer um espasmo!

Claro, lhe faltam os músculos

e as moscas...

Ela se destaca marrom na parede verde.

Como eu, verde, sem isca

perdida num mundo marrom.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/09/2011
Código do texto: T3207470
Classificação de conteúdo: seguro