Saudades de você meu amor!

Uma dor que não quer parar

Um silêncio que prolongou-se demais.

Uma falta tão grande

que faz meu coração chorar no conter das minhas

ações e emoções...

E no calar das minhas palavras...

Meu coração chora, grita na medida em que

os dias se passam

sem você.

Eu amo você!

Leila dos Reis