PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 24ª TRÍADE

NEGLIGÊNCIA

Se afaste do fato de ter

responsabilidade;

isso implica esperança.

CHUVAS DE JANEIRO

O igarapé emagreceu

no verão;

saudades das chuvas de janeiro.

MÃOS E SEMENTES

As semente brotam:

de mãos rudes uma espiga de milho,

das cinzas um silo de grãos.

***

www.jiraudiverso.blogspot.com

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/09/2011
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T3209409
Classificação de conteúdo: seguro