rogeliodeegusquiza_thumb.jpg?w=526&h=779

SONHOS...

Inspirado em poetrix de Meriam Lazaro


Sonho de Valsa
amor e luar_
florescente desejo!


No quadro, a dança, 
moldura da vida... 
Silenciosa canção.
Meriam Lazaro


Serenata de Amor 
debaixo da minha janela. 
Sonhos esvoaçam.
HLuna